Полипропиленовая макрофибра ПОЛИАРМ для бетонных работ

  • Полипропиленовая макрофибра ПОЛИАРМ для бетонных работ
Информация

Современная альтернатива металлической фибре и каркасному армированию

ЛУЧШАЯ ЦЕНА, НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ (г.Щербинка, МО), ДОСТАВКА

 

НАЗНАЧЕНИЕ

Фибра «POLIARM» - структурное синтетическое макроволокно, предназначенное для объемного армирования бетонов. Предствляет собой отдельные жесткие волокна синусоидально-волнистой формы из ориентированного первичного полипропилена, обработанные специальным составом, улучшающим адгезию с бетонным раствором.

Длина фибры «POLIARM» 25 мм, 40 мм, 55 мм

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Промышленные бетонные полы и стяжки

Дорожные и аэродромные покрытия

Бетонные конструкции и изделия

Гидротехнические сооружения

Торкретбетон

Обработка туннелей и несущих стен

Сооружения в агрессивной химической среде

Сельскохозяйственные и животноводческие сооружения

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

 

Дозировка. 

Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах:

- промышленные полы, стяжки: 2,0-4,7 кг/м3 

- конструкционные элементы жилых зданий: 2,9-5,8 кг/м3 

- конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 2,0-11,6 кг/м3 

- гидротехнические сооружения (плотины, мосты), банковские хранилища: 11,6-14,0 кг/м3 

Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм.

Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется

№ 8405 20 апреля 2021 в 08:32 (до 19.01.2038) Васильчук Денис
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
Большая универсальная доска бесплатных объявлений Board-Sale - именно то место, где многочисленные рекламодатели - от простых граждан, пользователей рунета, до руководителей крупных торговых предприятий, размещают рекламу своих товаров, добавляя объявления в популярные разделы нашего сайта. Кроме того? доска объявлений Board-Sale служит местом встреч покупателей и продавцов - большой выбор объявлений о покупке - продаже товаров народного потребления, продуктов, движимого и недвижимого имущества и многого другого - прекрасная возможность найти и приобрести нужную вещь по сходной цене. Купить машину с гаражом, продать квартиру, дачу, садовый участок, приобрести одежду для всей семьи - можно по объявлениям в разделах Board-sale. Бесплатные объявления напрямую от производителя позволяют посетителям доски объявлений находить искомые товары по доступной стоимости - приобретать продукцию предприятий без накрутки посредников. Добавить объявление на Board-Sale сегодня можно как бесплатно, так и за небольшие деньги. Потратив несколько десятков рублей на приоритетное размещения своих материалов, можно ждать успешных результатов своей рекламной кампании практически в этот же день, принимая звонки и заказы от новых покупателей, клиентов и возможных деловых партнёров. Приятное оформление, простая, удобная панель управления делают Board-Sale максимально привлекательной доской объявлений как для покупателей, так и для продавцов различных товаров и услуг.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru